Aviso de Privacidad

CEFAM Satélite


CEFAM, S. de R. L. de C. V.
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que CEFAM S. de R.L. de C.V., con domicilio en Pafnuncio Padilla 43, Piso 3 Ciudad Satélite Naucalpan de Juárez, Estado de México 53100 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Profesión

  • Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Cirugías realizadas
  • Padecimientos genéticos
  • Padecimientos de salud
  • Preferencia sexual
  • Origen racial o étnico
  • Abortos voluntarios e involuntarios
  • Número de hijos

  • Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
    Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Atención a Pacientes y Consultas, CEFAM Satélite, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Pafnuncio Padilla 43, Piso 3 Ciudad Satélite Naucalpan de Juárez, Estado de México 53100 México, o bien, se comunique al teléfono (55)5572-5533 o vía correo electrónico a satelite@cefam.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

    En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: satelite@cefam.com.mx

    Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.cefam.com.mx/privacidad-satelite/
    Fecha de última actualización: 22/02/2013




    Para cualquier duda o aclaración, ponte en contacto con nosotros y con gusto te atenderémos.

    Contáctanos
    Customer support

    Ponte en contacto con nosotros y podremos aclararte cualquier duda o solicita una cita.