web analytics

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contrctual para seguimiento de servicios futuros.
  • Facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Sus datos personales no son usados para correos masivos ni comunicación no deseada, a menos que usted así lo haya solicitado

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted envía un mensaje a través de nuestros formularios de contacto, por ejemplo: Nombre, Email, Dirección, Teléfono
  • Por teléfono, fax o email
  • Cuando llena un formulario en papel de nuestra organización (en tal caso, solicitamos su firma)

Analítica de visitantes

  • Hacemos uso de la herramienta Google Analytics para hacer análisis anónimo de nuestros visitantes al sitio web.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, puede realizar su solicitud via correo electrónico a info@nullcefam.com.mx

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: https://cefam.com.mx

Fecha de última actualización: 4 de Junio de 2018